SOPAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

SOPAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-08-29536-5
Páginas:
352
Encuadernación:
Bolsillo
-5%
30,00 €
28,50 €
IVA incluido

Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos básicos a la vez que ampliaremos nuestro repertorio de cocina. Recetas de verduras, setas, cereales, carnes, legumbres, pescados y frutas, todo un universo para los amantes de los platos de cuchara, tan deliciosos como nutricionales. Una clase magistral para disfrutar y cuidar nuestra salud.

Otros libros del autor