COCINA SAN CON EL METODO DEL PLATO

COCINA SAN CON EL METODO DEL PLATO

Editorial:
AMAT
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9735-884-2
Páginas:
112
Colección:
COCINA PRÁCTICA Y SANA
-5%
11,95 €
11,35 €
IVA incluido

?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?.
El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!

Otros libros del autor