SABOR DE LAS FLORES, EL

SABOR DE LAS FLORES, EL

Editorial:
OCEANO AMBAR
Año de edición:
Materia
Manualidades infantiles
ISBN:
978-84-7556-390-9
Páginas:
176
Colección:
ILUSTRADOS / COCINA
-5%
29,90 €
28,41 €
IVA incluido

Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente nos aporta el delicado y a la vez embriagador sabor del jazmín, la gardenia o la flor de azahar? convirtiendo los platos en una armonía exquisita de color y aroma. De la mano de una especialista en cocina y nutrición, este libro ofrece una recopilación de recetas, de ayer y de hoy, con las que descubrir y disfrutar el auténtico sabor de las flores. Además, nos guiará para descubrir las afinidades entre flores y alimentos.

Otros libros del autor