OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERIA

OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERIA

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Libros de texto
ISBN:
978-84-9732-691-9
Páginas:
268
-5%
29,60 €
28,12 €
IVA incluido
CONSULTE EN LA TIENDA

Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.

Otros libros del autor