EL BULLI II 1994 1997

EL BULLI II 1994 1997

Editorial:
VITAL, S.L.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-7871-078-2
Páginas:
496
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
-5%
120,00 €
114,00 €
IVA incluido
Sin Stock

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adriá a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler y a ambos se sumaría Albert Adriá en 1985. Son veinte años de cocina,que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Con esta segunda entrega correspondiente a los años 1994-1997,se hace un recorrido por el periodo en el que la creación de elaboraciones, conceptos y técnicas fue formando estilos y características cada vez más personales. Una obra fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli.

Otros libros del autor

  • UN DIA EN EL BULLI
    -5%
    Titulo del libro
    UN DIA EN EL BULLI
    ADRIA ACOSTA, FERRAN; SOLER , JULI; ADRIA , ALBERT

    40,00 €38,00 €

  • UN DIA A ELBULLI
    -5%
    Titulo del libro
    UN DIA A ELBULLI
    ADRIA ACOSTA, FERRAN; SOLER , JULI; ADRIA , ALBERT

    40,00 €38,00 €