1460 RECETAS DE VERDURA PARA LLENAR TU MESA DE VERDE

1460 RECETAS DE VERDURA PARA LLENAR TU MESA DE VERDE

Editorial:
DEBATE
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9992-819-7
Páginas:
800
Colección:
COCINA
-5%
29,90 €
28,41 €
IVA incluido

«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Tras un primera y exitosa versión en 2012, este particular recetario vuelve totalmente revisado y ampliado con más de 300 nuevas recetas y la indisimulada ambición de convertirse en un clásico contemporáneo de los libros de cocina y en parte imprescindible de la biblioteca de todo aficionado a la gastronomía que se precie. Reseña:«Un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [...] con recetas tan estupendas como sensatas; diseño simple pero cuidado, y preciosas ilustraciones al estilo de los viejos recetarios a cargo de su hija,JulietPomés. Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»El Comidista

Otros libros del autor