VEGETALES FERMENTADOS.  RECETAS CREATIVAS

VEGETALES FERMENTADOS. RECETAS CREATIVAS

Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-8445-730-5
Páginas:
384
Colección:
NUTRICION Y SALUD
-5%
28,00 €
26,60 €
IVA incluido

¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.