TRATAMIENTO DE PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS CUADERNO

TRATAMIENTO DE PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS CUADERNO

Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
Materia
Ciclo formativo
ISBN:
978-84-9171-189-6
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
-5%
9,00 €
8,55 €
IVA incluido
CONSULTE EN LA TIENDA

Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios. Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura. Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.

Otros libros del autor