THE ART OF THE RESTAURATEUR

THE ART OF THE RESTAURATEUR

Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
ISBN:
978-0-7148-6469-3
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
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33,25 €
IVA incluido
PROXIMA NOVEDAD

En su primer libro, el aclamado crítico de restaurantes del Financial Times (y ex restaurador) Nicholas Lander revela todo lo que siempre quiso saber sobre los altibajos del negocio de los restaurantes. Cada historia es fascinante, diferente y tiene algo que contar sobre la creación de un restaurante exitoso, desde encontrar el lugar adecuado hasta decidir qué tipo de comida servir. Atrayente, erudito y repleto de ideas, el libro es una lectura obligada para cualquier persona interesada en la comida, especialmente, por supuesto, para cualquiera que alguna vez haya soñado con abrir un restaurante.Publicado originalmente en 2013nseguirá Superpatata poner orden a todo este enredo?o del siglo XXI, adecuarlos a los requerimientos de nuestro tiempo y extraer de ellos cuantas lecciones siguen ofreciendo para la manera en la que diseñamos y transformamos nuestro entorno resulta ineludible para avanzar hacia la recuperación del equilibrio perdido.