TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9732-063-4
Páginas:
128
-5%
15,95 €
15,15 €
IVA incluido

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina.;En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a ´Ejecutar operaciones básicas de;aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios´ y ´Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas´.;El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.;Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Otros libros del autor