SABORES DE ITALIA

SABORES DE ITALIA. UNA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ITALIANA QUE ABRE LA MENTE Y

Editorial:
CINCO TINTAS
ISBN:
978-84-19043-53-5
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné
-5%
60,00 €
57,00 €
IVA incluido
PROXIMA NOVEDAD

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.