PRIMERO BATIR LOS HUEVOS

PRIMERO BATIR LOS HUEVOS

Editorial:
GRAO
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-7827-983-8
Páginas:
174
Colección:
MICRO-MACRO REFERENCIAS
-5%
24,00 €
22,80 €
IVA incluido
Sin Stock

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden hacernos la cocina más fácil: para redondear la receta; los utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración y en qué pueden echar una mano los padres.

Otros libros del autor