PAN DE PUEBLO. RECETAS E HISTORIAS DE LOS PANES Y PANADERÍAS DE ESPAÑA

PAN DE PUEBLO. RECETAS E HISTORIAS DE LOS PANES Y PANADERÍAS DE ESPAÑA

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-16449-92-7
Páginas:
272
Colección:
SABORES
-5%
22,90 €
21,76 €
IVA incluido

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

Otros libros del autor