OPERACIONES Y PROCESOS EN LOS SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA

OPERACIONES Y PROCESOS EN LOS SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA

Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
Materia
Ciclo formativo
ISBN:
978-84-9077-016-0
Páginas:
292
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
-5%
24,50 €
23,28 €
IVA incluido
CONSULTE EN LA TIENDA

Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el ?perfect Gin&Tonic?, con las principales ginebras ?Premium?, tan de moda en la actualidad, el ?flair? o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.

Otros libros del autor