NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA

NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA

Editorial:
BOOKET
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-16928-30-9
Páginas:
2017
14,95 €
IVA incluido
PREVENTA - Resérvalo
Añadir a la cesta

Aunque Saúl tiene un físico portentoso (mide 1,92 y pesa 98 kilos de puro músculo), hay otros piragüistas con tanta fuerza o más que él que en los momentos decisivos no responden con la misma eficacia. ¿Cuál es su secreto? En este libro, Craviotto nos explica que basa su preparación en tres pilares, lo que denomina «el triángulo del éxito»: - El cuerpo (pilar físico) - La mente (pilar psíquico) - Las relaciones (pilar social) A diferencia de otros deportistas, que se centran únicamente en el cuerpo y en la técnica propia de su deporte, Saúl presta una enorme importancia a la preparación mental y al entorno social. El equilibrio entre estos tres factores es lo que le permite dar lo mejor de sí mismo en las citas clave. El libro nos desvela cómo trabaja Saúl cada uno de estos tres pilares y los valores que presiden su trayectoria deportiva y su vida: disciplina, perseverancia, esfuerzo, responsabilidad, superación, constancia y sacrificio.

Otros libros del autor