NUEVAS RECETAS DE COCINA

NUEVAS RECETAS DE COCINA

Editorial:
ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-206-5636-6
Páginas:
512
Colección:
El Libro De Bolsillo - Biblioteca Espira
-5%
15,95 €
15,15 €
IVA incluido

El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ­recetario ya clásico adoptado por centenas de miles de hogares españoles­ se ve a la vez completado y coronado por estas NUEVAS RECETAS DE COCINA que, divididas en doce apartados y un apéndice, ofrece SIMONE ORTEGA en este volumen. La obra sigue los mismos criterios de calidad y concisión de la anterior, de forma tal que las instrucciones pueden ser llevadas a la práctica sin necesidad de que los lectores posean especial maestría culinaria. Particular atención reciben las recetas económicas, no por ello menos sabrosas, y la adecuación de los platos tradicionales para permitir en su preparación el empleo de los actuales utensilios de cocina que permiten batir, triturar y picar.

Otros libros del autor