NOMA

NOMA. TIME AND PLACE IN NORDIC CUISINE

Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
ISBN:
978-0-7148-5903-3
Páginas:
368
Encuadernación:
Cartoné
-5%
59,95 €
56,95 €
IVA incluido
PROXIMA NOVEDAD

Redzepi está en la vanguardia de la alta cocina, combinando una creatividad implacable y un notable nivel de artesanía con un conocimiento inimitable e innato de los productos nórdicos.
En Noma, que Redzepi creó a partir de un almacén abandonado del siglo XVIII en 2003 después de haber trabajado tanto en elBulli como en The French Laundry, a los comensales se les sirven brebajes exquisitos, como 'Campo de papas recién arado' o 'El muñeco de nieve de Jukkasjärvi', todos minuciosamente construidos para expresar su increíble variedad de ingredientes nórdicos. La fascinación de Redzepi por dar a sus comensales una muestra real del entorno de su comida se extiende a servir platos sobre guijarros que se encuentran en los mismos campos que sus productos. Su búsqueda de ingredientes implica buscar productos silvestres en los campos locales, obtener mejillones de caballo de las Islas Feroe y el agua más pura posible de Groenlandia. Redzepi ha elevado los temas culinarios de ingredientes sostenibles de origen regional y de temporada a un nivel exquisito y, al hacerlo, ha creado una cocina absolutamente deliciosa.No