MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES

MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES

Editorial:
ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-206-9908-0
Colección:
Libros Singulares (Ls)
-5%
8,95 €
8,50 €
IVA incluido

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.

Otros libros del autor