MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EL SECTOR HORTOFRUTICOLA, HORTALIZAS

MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EL SECTOR HORTOFRUTICOLA, HORTALIZAS

Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
Materia
Ciencia de los alimentos
ISBN:
978-84-9891-012-4
Páginas:
110
Colección:
Alimentación y nutrición
-5%
17,00 €
16,15 €
IVA incluido

justificación manipuladores de alimentos. Principios básicos que aseguran la inocuida alimentaria. Empleo de plaguicidas. Medidas preventivas. El agua. Actividades refrigerantes para las frutas y verduras. Los abonos, estiércol y desechos orgánicos. Riesgo microbiano. Buenas prácticas agrícolas para el uso del estiércol. Manipulación y aplicación. Materia fecal animal. Descomposición. La higiene personal manipulador. La higiene en instalaciones, superficies, equipos, utensilios. Recipientes, instrumental, envases y medios de transporte. Definiciones.

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