MAESTRO CERVECERO

MAESTRO CERVECERO

Editorial:
ELIPSE
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-945784-4-1
Páginas:
160
-5%
19,90 €
18,91 €
IVA incluido
Sin Stock

Todo el mundo conoce qué es la cerveza, y prácticamente todo el mundo la bebe y, por qué no decirlo, la disfruta. Y, además, la fabricación y el consumo de cerveza sigue aumentando de manera exponencial año tras año. Pero, aun así, sigue habiendo muchas -demasiadas- cosas que no sabemos de ella. En este libro encontrará todo lo que pueda imaginar sobre la cerveza, y desde casi cualquier punto de vista. Así, gracias a esta obra podrá: - saber qué es la cerveza artesana; - cómo se elabora y cuál es su proceso, paso a paso; - cuáles son sus ingredientes y cómo conseguirlos; - las diferencias con la cerveza industrial., ¡y muchas cosas más! La obra se completa con recetas de cocina con cerveza o para maridar con ella, creadas especialmente para este libro por algunos de los chefs más innovadores del país. Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber para poder elaborar tu propia cerveza en casa. Luego, sólo quedará compartirla con familiares y amigos. ¡y disfrutarla! Alfredo Domene es un auténtico maestro cervecero. ¡Aprendamos de él!