LOS NUEVOS OMNIVOROS.  LA ALEGRIA DE COMER DE TODO

LOS NUEVOS OMNIVOROS. LA ALEGRIA DE COMER DE TODO

Editorial:
R.B.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9187-263-4
Páginas:
256
Colección:
OTROS NO FICCIÓN
-5%
18,00 €
17,10 €
IVA incluido

Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundoEn los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercera opción: llevar una alimentación ética y tolerante que favorezca la convivencia.La conocida psicóloga y crítica gastronómica Roberta Schira propone derribar algunos de los muros levantados respecto a nuestras dietas, rebatil ideas preconcebidas y acabar con determinadas falsedades. Por ello, describe la existencia de un nuevo omnívoro; éticamente responsable con el consumo y, al mismo tiempo, capaz de disfrutar de vez en cuando de un ´alimento prohibido´. El placer en la mesa también tiene una función terapéutica.

Otros libros del autor