LIBRO TECNICAS COCINA, EL

LIBRO TECNICAS COCINA, EL

Editorial:
AGUILAR S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-03-50705-0
Páginas:
304
Colección:
GASTRONOMIA.
-5%
30,90 €
29,36 €
IVA incluido

104 recetas divididas por estaciones del año y por platos con toda la información sobre los ingredientes, precios, calorías, preparación... Un libro útil e interesante tanto para quienes se incian en la cocina como para aquellos que ya tienen experiencia. Todo con un objetivo claro: disfrutar cocinando. Consejos para hacer una buena compra, preparar y conservar o congelar los alimentos. Los utensilios necesarios para su elaboración. Raciones recomendadas. Todas las técnicas adecuadas a cada alimento, explicadas e ilustradas para su mejor comprensión. Recetas elaboradas paso a paso, basadas en las técnicas descritas. Un glosario de términos culinarios para facilitar la comprensión de la obra.

Otros libros del autor