LAS RECETAS DE SOR LUCIA CARAM

LAS RECETAS DE SOR LUCIA CARAM

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-08-13677-4
Páginas:
144
Colección:
Planeta Cocina
-5%
19,90 €
18,91 €
IVA incluido

Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es laácocinera estrella de Canal Cocina. En este recetario comparte con susáseguidores desde los platos más tradicionales que prepara a diario en eláconvento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentinaánatal, en los que no faltan desde los clásicos dulces monacales,ácomo las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por deliciososáguisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitosáde cecina con ricotta o las empanadas tucumanas. «La cocina y la comida preparada con amor,ádedicación y creatividad es además una formaámuy gratificante de manifestar nuestros sentimientosáhacia aquellos para quienes cocinamos.»Sor Lucía Caram«Sor Lucía es compromiso hecho acción,ápalabras hechas verdad.» moja,Risto Mejide á

Otros libros del autor