LAS RECETAS DE ÁNGELA MASTERCHEF

LAS RECETAS DE ÁNGELA MASTERCHEF. GANADORA DE LA DUODÉCIMA TEMPORADA

Editorial:
ESPASA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-670-7435-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
-5%
21,90 €
20,81 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Recetas modernas y desenfadadas de la ganadora del mejor programa culinario La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. 
Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conquistado a los jueces, sino también a chefs como Ángel León con su plato de vieja roja.
En este libro encontrarás sus originales recetas, como el entrante de cucurucho de tartar de vieira, el cóctel Santa María Bloody Mary, los canelones de carrillera o el postre Benirrás, además del menú de María, la finalista, y las recetas de Jordi, Pepe y Samantha. Descubre todas las anécdotas de esta edición y cocina platos riquísimos. 

Otros libros del autor