LA COCINA DE LOS VALIENTES ( EDICIÓN ACTUALIZADA )

LA COCINA DE LOS VALIENTES ( EDICIÓN ACTUALIZADA )

Editorial:
VERGARA
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-666-6573-5
Páginas:
576
-5%
24,90 €
23,66 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»Ferran Adriá Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...«Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»Juan Mari Arzak

Otros libros del autor

  • PLATO
    -5%
    Titulo del libro
    PLATO
    ARENOS, PAU
    Sin Stock

    17,90 €17,01 €

  • LOS ONCE
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ONCE
    ARENOS, PAU
    Sin Stock

    22,50 €21,38 €

  • HECHO EN CASA
    -5%
    Titulo del libro
    HECHO EN CASA
    ARENOS, PAU
    Sin Stock

    25,00 €23,75 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LOS VALIENTES
    ARENOS, PAU
    Sin Stock

    35,00 €33,25 €

  • TOPO A LA LUZ DEL DIA, EL
    -5%
    Titulo del libro
    TOPO A LA LUZ DEL DIA, EL
    ARENOS, PAU
    Sin Stock

    17,50 €16,63 €