LA COCINA DE LA MONCLOA

LA COCINA DE LA MONCLOA

Editorial:
ESPASA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-670-4097-5
Páginas:
240
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
-5%
5,95 €
5,65 €
IVA incluido

Julio González de Buitrago, jefe de cocina del Palacio de la Moncloaádurante más de treinta años, nos descubre la trastienda culinaria deála Presidencia del Gobierno, la historia gastronómica de la democracia.áDe sus fogones, que no cuentan con estrellas Michelin, han salidoálos más selectos menús degustados por hombres y mujeres deáEstado de los cinco continentes y por los personajes más mediáticosáque han visitado ofi cialmente España, convirtiendo la sede delápoder Ejecutivo en el escaparate de la mejor cocina española.Un relato vivo, salpicado de anécdotas y curiosidades, unaállamada de atención sobre la eventual relación entre la toma de decisionesápolíticas y la oportunidad de un menú certero. El «arribaáy abajo» del centro político de nuestro país, al que se suma unaácuidada selección de recetas dignas del mejor gourmet, que, desdeáahora, también formará parte, por derecho propio, de nuestra historiaáreciente.