LA COCINA DE LA ABUELA

LA COCINA DE LA ABUELA

Editorial:
DE VECCHI, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-315-5050-9
Páginas:
352
Colección:
COCINA
-5%
17,90 €
17,01 €
IVA incluido
Sin Stock

De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. Podrá utilizar sin ninguna dificultad estos suculentos manjares para preparar una estupenda comida moderna de dos o tres platos. ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados? ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? En esta obra podrá encontrar muchas de esas fórmulas secretas con todos sus matices, y conocerlas hasta en sus mínimos detalles.

Otros libros del autor