HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

Editorial:
ELOY-GARCIA VARGAS-MACHUCA, MARIA JOSE
Año de edición:
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
-5%
20,95 €
19,90 €
IVA incluido
PROXIMA NOVEDAD

La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas, hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo. No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos.

Otros libros del autor