GRAN LIBRO DE COCINA: MEDITERRANEO

GRAN LIBRO DE COCINA: MEDITERRANEO

Editorial:
AKAL
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-460-2327-2
Páginas:
1080
Colección:
Biblioteca Gastronómica
-5%
140,00 €
133,00 €
IVA incluido

El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaboradores, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo. Las recetas, atractivas e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías en las que se aprecia que el acabado y la presentación son tan importantes como el sabor.

Otros libros del autor