GESTION DE PROTOCOLO

GESTION DE PROTOCOLO

Editorial:
PARANINFO, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Protocolo
ISBN:
978-84-283-1082-6
Páginas:
104
-5%
18,00 €
17,10 €
IVA incluido

Este libro presenta de forma sencilla y didáctica un conocimiento general acerca del Protocolo y su aplicación en el área laboral del sector turístico con el objetivo de mostrar las claves para ofrecer la mejor atención posible al cliente.;Para ello se abordan cuestiones como el Protocolo oficial, los principales usos sociales, tipos de tratamiento y su correcta utilización, se analiza con detalle el Protocolo en restauración, mostrando cómo elegir el salón y el tipo de mesa más apropiado, cómo conocer los diferentes tipos de servicio personal de plato que existen o los pasos que se deben seguir en el montaje de una mesa de banquete entre otras muchas cuestiones de interés.;Además, esta obra presenta la particularidad de responder exactamente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo, regulados por RD 1376/2008 de 1 de agosto, modificado por RD 685/20011 de 11 de mayo. ´Gestión de Protocolo´ es un contenido transversal que forma parte de diversos certificados de profesionalidad: Gestión de pisos y limpieza en alojamientos, Recepción en alojamientos y Creación y gestión de viajes combinados y eventos.;Todo ello convierte este libro en imprescindible para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo.

Otros libros del autor