ESTUCHE KARLOS ARGUIÑANO: A MI MANERA + EN FAMILIA

ESTUCHE KARLOS ARGUIÑANO: A MI MANERA + EN FAMILIA

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-08-15082-4
Páginas:
798
Colección:
Planeta Cocina
-5%
46,80 €
44,46 €
IVA incluido

A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Yálas mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta?áKarlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubreáen este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera,álos mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil,ácochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos,áfideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluzaáa la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet deápescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas. y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regionaláespañola con el toque inconfundible y personal del maestro de losáfogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientasárecetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocinaátradicional española para disfrutar en nuestras casas.áEn familia con Karlos Arguiñano«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años,áes en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar unaásalsa de tomate. y es que la cocina forma parte del patrimonio de unaáfamilia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación enágeneración. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos deápreparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera,áeconómica, saludable y con productos de temporada para tengáisádonde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas;áhuevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más.áOs animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en laácocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia,ácuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERAáá

Otros libros del autor