ESCUELA DE PESCADO

ESCUELA DE PESCADO

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-15785-71-2
Páginas:
256
Colección:
Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
-5%
19,95 €
18,95 €
IVA incluido

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco. Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.

Otros libros del autor