ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERIA

ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERIA

Editorial:
IDEASPROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9839-388-0
Páginas:
364
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
-5%
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IVA incluido
Sin Stock

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, nos explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias sencillas con un aspecto de frescura y buena presencia en los establecimientos de bar y cafetería. A lo largo de las unidades didácticas de este libro se detallan la definición y la clasificación de las materias primas elementales de uso común; la adecuada aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la correcta utilización de los equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la importancia de elaborar nuevos platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente. Esta magnífica obra le ofrecerá la posibilidad de desarrollar una labor profesional exitosa como parte del proyecto de bar y cafetería, así como de formar parte de este complejo y atractivo mundo gastronómico.

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