DUMPLINGS Y NOODLES

DUMPLINGS Y NOODLES. BAO, GYOZA, BIANG BIANG, JIAOZI, WON TON, RAMEN Y MUCHO MÁS

Editorial:
5 TINTAS
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-16407-94-1
-5%
26,95 €
25,60 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst.
Dumplings y noodles explora los métodos culinarios tradicionales con que se elaboran nuestros platos asiáticos preferidos. Este libro, con más de 70 recetas y técnicas, instrucciones paso a paso, opciones rápidas y fáciles para sustituir ingredientes, e incluso explicaciones científicas, es una guía esencial para los amantes de la gastronomía japonesa, china, taiwanesa, coreana, tailandesa, vietnamita y malasia.
Tanto si te apetecen buns rellenos de cerdo, won ton con aceite picante, ramen con miso, pasta biang biang con cordero o dan dan mian, esta deliciosa colección de recetas fresquísimas y versátiles sin duda satisfará tus antojos más exóticos.