DEMISEC Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMIA

DEMISEC Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMIA

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-08-20362-9
Páginas:
322
-5%
18,94 €
17,99 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entro otros temas. Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.

Otros libros del autor

  • CANAILLE
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    BROSSA, MIQUEL
    Sin Stock

    26,95 €25,60 €