DE LA TIERRA AL CIELO

DE LA TIERRA AL CIELO

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-08-12674-4
Páginas:
360
-5%
20,90 €
19,86 €
IVA incluido
Sin Stock

Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronomía nacional y de su rica diversidad: la alcachofa de Tudela, el rodaballo del Cantábrico, el espárrago de Navarra, el arroz del Delta del Ebro, el pulpo gallego, las cerezas del Jerte, la coliflor de Calahorra, el tomate de La Cañada, el pimiento del piquillo de Lodosa, el azafrán de La Mancha, la fresa de Huelva, la miel de La Alcarria, la langosta de Menorca o la trufa negra de Aragón, entre otros muchos sabrosos alimentos. Cada uno de ellos se presenta a partir de dos apetitosas recetas, de dos interpretaciones: una, popular y tradicional, la tierra; otra, sofisticada y elegante, el cielo.á100 sabrosos platos reunidos en un libro excepcional, de la mano de uno de los tándems más originales de la cocina actual.á

Otros libros del autor