CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE APRENDER A COMBINAR PLATOS Y VINOS

CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE APRENDER A COMBINAR PLATOS Y VINOS

Editorial:
R.B.A.
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-9187-261-0
Páginas:
192
-5%
20,00 €
19,00 €
IVA incluido
Sin Stock

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.Prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.