CONFESIONES DE UN CHEF 2ª ED. 2015

CONFESIONES DE UN CHEF 2ª ED. 2015

Editorial:
R.B.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9056-451-6
Páginas:
416
Colección:
CRONICA
-5%
20,00 €
19,00 €
IVA incluido

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Otros libros del autor