COMER SETAS.

COMER SETAS.

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-08-21671-1
Páginas:
216
Colección:
COCINA T
-5%
26,94 €
25,59 €
IVA incluido
Sin Stock

Hace casi medio siglo que Llorenç Petrás decidió abrir una parada de setas, Bolets Petrás, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Petrás es una auténtica enciclopedia de las setas, un conocedor en profundidad de un producto que le entusiasma y que domina como nadie. Este libro recorre la historia de este singular personaje, que se encuentra por méritos propios entre los mejores del mundo. Con él conoceremos las principales setas comestibles, anécdotas, curiosidades y secretos de cocina, nos colaremos en las cocinas de algunos restaurantes emblemáticos y disfrutaremos de un amplio recetario de lujo para sacarles el máximo partido en los fogones.

Otros libros del autor