COCINAR SIN LAS PROTEINAS DE LA LECHE

COCINAR SIN LAS PROTEINAS DE LA LECHE

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-16641-20-8
Colección:
Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
-5%
12,50 €
11,88 €
IVA incluido

¡Ser intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las leches vegetales, elabore sus propios quesos y yogures vegetales y descubra 50 recetas deliciosas: huevos al plato a la crema, blanqueta de ternera con crema de soja, clafoutis de leche de avena? ¡Placer para el paladar, variedad de sabores y equilibro nutricional garantizados! ? 50 recetas sabrosas, equilibradas y fáciles de preparar. ? Consejos para satisfacer plenamente sus necesidades nutricionales. ? Información sobre salud aportada por una nutricionista.

Otros libros del autor