COCINA INDIA

COCINA INDIA

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-08-21800-5
Páginas:
192
Colección:
COCINA T
-5%
25,00 €
23,75 €
IVA incluido

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar que se remonta a los años de la dinastía Mughal, y que siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta dónde Asma pasó su infancia, para culminar su trayectoria recorriendo el camino que une las estribaciones del Himalaya con Hyderabad. Más que un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, cultura y comunidad.