COCINA DEL TAPER, LA

COCINA DEL TAPER, LA

Editorial:
ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-206-6083-7
Páginas:
352
Colección:
El Libro De Bolsillo - Biblioteca Espira
-5%
15,95 €
15,15 €
IVA incluido

Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

Otros libros del autor