COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA

COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-08-15204-0
Páginas:
452
Colección:
Planeta Cocina
-5%
24,95 €
23,70 €
IVA incluido

«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de EláCeller de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares,ácon la intención de mostraros diferentes técnicas que mejoraránávuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desdeáhace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológicoáes el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de lasábondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnosáplaceres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, deátransmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubriránuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos,áhacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra,ásomos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seresáqueridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudaránáa alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero queádisfrutéis de la aventura.»

Otros libros del autor