COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

Editorial:
R.B.A.
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-9187-001-2
Páginas:
144
Colección:
PRACTICA
-5%
12,00 €
11,40 €
IVA incluido

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra. ¡Elige calidad a buen precio! ? Nuevas ideas para emplatar tus elaboraciones.

Otros libros del autor