COCINA COMIDA REAL

COCINA COMIDA REAL

Editorial:
ODIN, EDICIONES
Año de edición:
Materia
Ciencia y tecnología
ISBN:
978-84-493-3683-6
Páginas:
256
Colección:
Divulgación-Autoayuda
-5%
18,90 €
17,96 €
IVA incluido

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento :Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un :realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina :realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada. En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional. En definitiva, en :Cocina comida real, tanto los :realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

Otros libros del autor