BIBLIA DE LA COCINA, LA

BIBLIA DE LA COCINA, LA

Editorial:
ALGABA EDICIONES
Año de edición:
Materia
Manualidades infantiles
ISBN:
978-84-96107-51-9
Páginas:
704
Colección:
COCINA
-5%
23,95 €
22,75 €
IVA incluido
Sin Stock

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta ´biblia´ están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el ´inventario de los sabores´. - Conocer las múltiples y originales formas de ´puesta en escena´ o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el ´itinerario de sensaciones´. - Degustar los múltiples ´encuentros y contrastes´ de la cocina. Gracias al formato de ´libro de bolsillo´, La Biblia de la cocina cabe en cualquier bolso o maletín. ¡Ahora, y sin quebraderos de cabeza, podrá planificar su cena en el metro o en el tren! Una obra de fácil consulta que o ocupará demasiado espacio en su cocina. Un libro de recetas que habla de la cocina de otra forma, para elaborar platos realmente originales en los que los sabores y las sensaciones son los protagonistas principales. Sylvie Girard es una conocida y experimentada autora de obras sobre cocina y las artes culinarias, así como sobre productos específicos. Hay que destacar su labor como coordinadora de grandes obras, y que sus libros han sido traducidos a múltiples lenguas.

Otros libros del autor