ARROZ, PASTA, PESCADO

ARROZ, PASTA, PESCADO

Editorial:
FUN & FOOD
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-16295-14-2
Páginas:
336
-5%
22,00 €
20,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

:Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del :kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del :ramen de Fukuoka.Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, :Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.